LVM sponsort unsere Discofox-Gruppe (10.2021)

Unsere Discofox-Gruppe konnte sich dieser Tage über neue Vereinsjacken freuen, die von der LVM-Versicherungagentur Bendorf gesponsort wurden:

Vorankündigung: Jahreshauptversammlung findet am 19.11.2021 (Freitag!) statt

Die nächste Jahreshauptversammlung wird am Freitag(!), den 19.11.2021 um 18:00 Uhr stattfinden. Die Einladungen mit näheren Informationen werden wie üblich per Post zugesandt.

Information zur Covid-19-Krise (28.08.2021)

Liebe DJK-lerInnen,

Die Turnhallen sind jetzt, nach den Sommerferien, nicht mehr grundsätzlich gesperrt, vielmehr kann der Trainingsbetrieb unter Einhaltung der einschlägigen Hygienemaßnahmen aufgenommen werden. Es gilt allen Hinweisen des Hygienebeauftragten unseres Vereins, Mike Staudt, Folge zu leisten. Grundsätzlich sollte aber jeder Sportler selbstverantwortlich dafür sorgen, dass die Hygieneregeln eingehalten werden.

Die offiziellen Regelungen des Landes Rheinland-Pfalz sind in den folgenden Dokumenten nachzulesen:

Passt auf Euch auf und bleibt gesund.
Peter Normann

Jahreshauptversammlung am 24.11.2019

Neue Abteilung: Discofox ab 16.08.2017

Basketball-60 Jahr-Feier am 03. und 04. September 2016